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Herbst-Oatmeal mit Zimt, vegan

Herbst-Oatmeal mit Zimt, vegan

Du brauchst:

35g Haferflocken | Feinblatt

20g Leinsamen

2g Zimt | gemahlen

200ml Haferdrink

15g Kerne | Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne

oder 15g Nussmuss | Ich benutze gerne helles Mandelmus

Obst | deiner Wahl

z.B. 1 Banane mit einem halben Apfel und 3 Zwetschgen

 

So bereitest du es zu:

Den Haferdrink in einem kleinen Topf erwärmen (ganz kurz aufkochen lassen und den Herd ausstellen). Haferflocken mit 15g Leinsamen und dem Zimt in einer Schüssel vermengen. Den warmen Haferdrink dazu geben und gut verrühren – 5 Minuten ziehen lassen. In der Zeit kannst du das Obst klein schneiden und mit in die Schüssel geben. Die restlichen Leinsamen kommen obendrauf, genau wie die Kerne oder das Nussmus. Fertig!

 

Guten Appetit!

 

(Haferflocken und besonders Leinsamen enthalten viele Ballaststoffe – machen lange satt und sorgen für eine verbesserte Verdauung. Wenn du Ballaststoffe zu dir nimmst, solltest du auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr achten – ca. 2 Liter Wasser am Tag – und Bewegung in deinen Tagesablauf integrieren. Und gewissermaßen ist das nicht nur von den Ballaststoffen abhängig, sondern eine generelle Empfehlung, um deinen Körper fit und gesund zu erhalten!)

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