![Reis-Kichererbsen-Pfanne](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=418x1024:format=png/path/s049d88daeb63baba/image/iaf95801e88d88e56/version/1706902964/reis-kichererbsen-pfanne.png)
Du brauchst:
150g gekochter Naturreis | 50g trockener Reis
150g Kichererbsen | Dose/Glas
2 EL Tomatenmark
20g getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
So bereitest du es zu:
Den Reis waschen und in 150ml Wasser bei geringer Wärmezufuhr 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Gekochten Reis mit den Kichererbsen und Tomaten mischen.
Tomatenmark dazu geben – alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Kommentar schreiben